Gravelines Athlétisme

Actualité, information, résultats, reportages photos, renseignements, activités...

Départementaux Benjamins à Lille

com

-FILEminimizer--P1010284.JPG4 benjamins du club ont participé avec réussite aux Championnats du Nord en Salle.

Les classements s'établissent dans cette catégorie sur un triathlon athlétique, à savoir : une course, un saut et un lancer au choix.

Quentin parvient à rentrer dans le top 5 grâce à un excellent concours de hauteur et un record en haies puisqu'il se classe 2ème dans chacune des 2 épreuves. Il bat également son record au poids.

Clémence réussit une belle performance également puisqu'elle se classe 6ème au total à seulement 4 poids de la 2ème place en remportant le concours du poids. De bonne augure puisqu'elle est encore Benjamine 1ère année.

On notera également la participation de Juliette qui aura pu vivre sa 1ère expérience en championnat dans une "vraie" salle d'athlétisme et de Lucas Delcroix qui bat ses records au 50m et en hauteur.